Воскресенье, 15.03.2026, 09:36
Приветствую Вас elpy | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хочю в клан
dadmanДата: Четверг, 25.11.2010, 15:43 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
1. Ваше имя: Саня
2. Возраст: 19
3. Город проживания (страна): Ужгород, Украина

4. Ник в игре: 1shot1death
5. Основная профессия / сабклассы: СХ 85, варк 75
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня): Дино сет +10 с рар частями +10, Фантом +10, Бижа А рар 14+ части, С +20 кольца
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: играю очень давно, ещё со времен С2, лет 6-7 гдето. Точно сказать не могу
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: Играл год назад на астериосе х55. Был одним из сильнейших на том сервере пока не взломали базу даных и не сняли с меня 1300+ голдов =(
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): Есть твинк в ПК клан если ещё не выгнали. Играл как только купил дино оружие первое) Потом забил на него, в падлу было отмывать 9кк кармы. Ник: MyF1rstChar
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): был в соулах. Скандали, интриги там ... не лю такое

11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): ну как в 15:00 домой прихожу, начинаю играть, если с друзьями не гуляыю, всегда онлайн. ну 5+ часов в день это точно всегда
12.Почему хотите вступить именно в наш клан: Давно засматривался на ваши быстрые сборы на масс пвп и ссыграность
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: Нету, но есть знакомый, ник Angelz
14.Счетчик PvP/PK: 1920/4

15.Связь(ICQ/Skype): 550208218
16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: Есть возможности, пользывался всегда на Астериосе
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): дом
18.Тип и скорость подключения к интернету: пока 4 Мбит. Уже делаю 100Мбит
19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма: Зделаю...ещё не занимался этим на ФриПлее потому-что не было нужды
20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? Ну если я умею тем класом играть и есть подходящий шмот, готов

ТушитеСветДата: Пятница, 26.11.2010, 19:58 | Сообщение # 2
флудераст
Статус: Offline
В ближайшее время в МАГ пак клана союз.Беру к себе на испытательный срочк прам тайм с 19:00-23:00 мск мне в ПМ в воскресенья.( это твой шанс попасть в клан)

"Союз всемогущий,всех в рот ЕБУЩИЙ!!!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: