1. Ваше имя: ------------- Евгений
2. Возраст: ------------- 17 лет
3. Город проживания (страна): ------------- Новороссийск\Россия 4. Ник в игре: ------------- невинность
5. Основная профессия / сабклассы: ------------- АВ 85,нублез, сабы - тир,бд
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) ------------- дино лайт сет +3,дино сет бижи +3, дино дагер +3,всё фулл атр. это основной шмот.не считая яксы 16,пики 10 - на гноме) и т.д.это мелочи в общем.
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: ------------- 3 года опыт/спустя ~неделю от открытия
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: ------------- silence-world.net рейт х1k, последний на котором играл,заслуги: топ клан/3 топ кп сервера/эпики и все из этого вытекающее :), так же играл долгое время на la2world, было давно, успехи тоже далеко не плохие:). не помню все сервера, цель была найти один который полностью устроит.Нашел, играю здесь :).
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): ------------- помимо спойлера нету.он без клана и т.д
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): ------------- не был
11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): ------------- прайм: с 14:00 до 18:00, и с 22:00 до ночи(в зависимости от требования клана могу остаться,хоть на всю ночь), а так же по ситуации могу присутствовать по требованию клана в другое назначенное время.
12.Почему хотите вступить именно в наш клан: ------------- потому что, считаю что клан самый "ровный" на сервере, схороший набором и людьми в нём), поэтому хотелось бы присоединиться к Вам!
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: ------------- нету
14.Счетчик PvP/PK: ------------- 149/16
15.Связь(ICQ/Skype): ------------- есть icq и skype. (4565545 \ snakethps)
16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: ------------- конечно знаем:), возможность имеется).
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): ------------- дом.
18.Тип и скорость подключения к интернету: ------------- 512 кбит/c,спутник, пинг хороший.
19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма ------------- не проблема, квесты сделаю по первому требованию
20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? - это стоит тчательно обсудить :).