|
Заявка №102030
|
|
| ЗлойБишко | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Noob
Статус: Offline
| - Как к вам обращаться Лёха - Возраст 14 - Место работы/учебы Школа №61 - Женаты/Замужем?:) Любимые зверушки. нет/нет =) Мой КотЭ =) - Город Екатеринбург - Как с вами связаться? - Чем увлекаетесь? Кроме линейки, конечно. Люблю делать серверы различных игр (кс, гта) даже сервер вентрило - Опишите себя в трех словах Отзывчивый Пряморукий Задрот - Как долго играете в l2? 1 год - ваша броня/оружие/бижутерия Дк мв сет 5-11, сом мв +10, эпик сет +6 (я биш) - В каких кланах были до этого? Почему ушли? Был в клане 13 легион, ушол так как делал для клана реролл и больше меня не взяли так как КЛ молчал и неотвечал =) - Имя главного персонажа, лвл и класс ЗлойБишко 85 лвл Биш - Игровое время от 5ч - Что вы ждете от клана? Отзывчивости, осад, фана и общения - Вы можете командовать/подчиняться? могу - Чем вы можете быть полезны клану? Я буду всех хилять и могу помочь качнутса и т д - У вас есть поручитель в клане? назовите его. - - Я ознакомлен с правилами клана. Ознакомлен - Фото (по желанию) Нет фото - Параметры вашего интернет соединения ( www.speedtest.net скопировать forum link) http://www.speedtest.net/result/902792328.png был открыт скайп, аська и л2 - Согласны играть во 2ом составе? Конечно, ведь в любом составе я буду помогать клану согласны вы ли сделать РЕРОЛЛ в другого персонажа с нужной профессией для клана? Согласен! Добавлено (04.08.2010, 15:36) --------------------------------------------- up =)
|
| |
|
|
| ДокторВотсон | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
 NonFactor
| Хай а за кого ты раньше играл??
|
| |
|
|
| elpy | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
|
| много за кого.... ТХ,СХ,сорк,тир,арба,спойл (спойл активен для зала)
|
| |
|
|
| ЗлойБишко | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Noob
| ой как гость написал, кароч эт я писал =)
|
| |
|
|
| ДокторВотсон | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
 NonFactor
| и какой у тя был раньше шмот?? и за кого ,как ты думаэш, играеш найлутше?
|
| |
|
|
| ЗлойБишко | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Noob
| я думаю лучше всего за тира, т.к им начал играть, но бишем играть больше желания.... а шмотки у мну были ик мв пвп кастеты +10 и веспер кастеты +10, веспер бастер +8, а так же есть сейчас веспер нобл маг сет 6/10/6/6/6 хочу обменять на дино мв маг сет +10
|
| |
|
|
| Esle | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:45 | Сообщение # 7 |
 флудераст
| ну в принцепи можно взять
Был АВ Стал ШК Таргет сцук Жги!
|
| |
|
|
| КРАС | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
 На пути к истине
| Quote (Alexeyka) 6/10/6/6/6 хочу обменять на дино мв маг сет +10 в веспере от тебя толку больше будет я за
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка, все равно - это только игра. Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
|
| |
|
|
| xKROMx | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
 заслуженный флудер
| мне кажется в таком шмоте ты будешь очень быстро падать на замесах((( и умеешь ли ты клинсить на замесах?
Moroz1k [Doombringer 85] - online xKROMx [Adventurer 85] - offline
|
| |
|
|
| ЗлойБишко | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Noob
| насчёт падать-если усердно посидеть в зале (дней 5) то мона будет шмот минимум на 10 точнуть, думаю примерно так, а клинсить конечно умею =) p.s: если есть ВЛы у кого и анаки прошу помочь с ходками в зал, и заодно точнуть шмот в итоге =)
Сообщение отредактировал Alexeyka - Среда, 04.08.2010, 19:05 |
| |
|
|
| HRUST | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:18 | Сообщение # 11 |
 ВОЕН СВЕТА
| Ну думаю биша стоит взять. Давай на испытательный срок пм xHRUSTx
|
| |
|
|