|
Заявка на вступление #299
|
|
| Lex | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
|
Noob
Статус: Offline
| Привет, Зовут меня Илья, 15 августа стукнет 20-ть, Работаю сис.админом на небольшом предприятии, связанным с тех. обслуживанием орг. техники, электроники и компьютерного оборудования. Учусь в Университете Российской Академии Образования на 4 курсе кафедры психологии. Живу в Городе Дубна Московской области (112км от МСК). Связаться со мной можно как на мобилу, так и в скайпе (Lex_blablabla), в игре ники: WatchUrBack, КрафчуПыхчу. Обращаться ко мне проще, называя Лексом Ответственен, целеустремлен, активен. На сервере играю порядка полутора месяцев. Есть Крафтак, спойлер, которые приносят неплохой доход. В мире ла2 - около 6 лет. На данный момент в руках ИК МВ ПВП Даггер +13, на себе - сет Династи лайт МВ +16, из бижи АК +13 и бай +3. Поднять сет эпика - не проблема. Вступал в клан Хулиганы, дабы сгонять на Тиат, пристреляться к клану. Ушел из клана в тот же день, неустроила неорганизованность, неспособность играть в команде, "ватность" клана. Лвл основы - 85, Класс - Adventurer, скиллы разогнаны по максимуму. Большинство - на атрибут. В игре могу просидеть, хоть целый день, например, нагоняя голды гномом, спекулируя шмотками Если, конечно, работа позволит. График плавающий. От клана жду фана, осад, хорошей командной игры, приятного общения. Способен командовать\подчиняться. Клану могу быть полезен в любых мероприятиях, не противоречащих законодательству РФ и моим личным принципам Поручителем в клане могу назвать AbyMoon. Хорошо знакомы, доверяем друг другу, помогаем, если надо. С правилами клана ознакомлен, согласен. По поводу скрина со спид теста: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Скрин не вставляется. Download speed: 5.25Mbit\s Upload Speed: 0.52Mbit\s Ping: 42
Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 19.07.2010, 15:05 |
| |
|
|
| T4RG3T | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Джедай
| за молодец
тарчок охуенен
|
| |
|
|
| КРАС | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
 На пути к истине
| за опять же бижа слабая
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка, все равно - это только игра. Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
|
| |
|
|
| B4G1R | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
 NonFactor
| за
|
| |
|
|
| Lex | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
|
Noob
| Бижа не проблема. Средний заработок Крафтером в день от 6-9г, если заморочиться. В ближайшее время сделаю. День-два.
|
| |
|
|
| Эллиада | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
|
Джедай
| Quote (Lex) Бижа не проблема. Средний заработок Крафтером в день от 6-9г, если заморочиться. В ближайшее время сделаю. День-два. а сколько зарабатывает сисадмин на небольшом предприятии, связанным с тех. обслуживанием орг. техники, электроники и компьютерного оборудования? Я за
|
| |
|
|
| Lex | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
|
Noob
| Честно, от 14-17 тыс +30% премиальных + бонусы. Из этих денег НИ КОПЕЙКИ в игру не было вложено. Один из моих принципов - не плачу за кучу пикселей.
Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 19.07.2010, 23:07 |
| |
|
|
| FreakDo11 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Джедай
| за во всех отношениях
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
| |
|
|
| MrSchatteN | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:00 | Сообщение # 9 |
 Нубо-бишко
| за
Таргет- гадость!!! и ниипет!!! а йа всеравно в танке!!!
|
| |
|
|
| КРАС | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:36 | Сообщение # 10 |
 На пути к истине
| пм БогСоМной приму
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка, все равно - это только игра. Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
|
| |
|
|
| KiPIOxA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
 жалкое подобие тх
| тру ТыХа я ЗА
|
| |
|
|