| CrazySeven | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
|
| имя - Виталий возраст - 19 город проживания - Укараина ,Полтава ник в игре - CrazySeven основная профа ,сабы - Ghost Hunter ,сабы(варк,хавк) ваша экипировка - фулл дино ,дино дагер,фул дино бижа,атр как давно вы играете в ла2 - первые хроники ,с открытия руоффа на каких серверах играли,какие были успехи - играл на многих ,самые запоминающейся (матрикс х100,gracia.ws x50,epicwars x50,l2shock,мировой сервер х10) с эквипом преуспел :D есть ли у вас твинки ,в каких кланах если есть - есть для фарма овер 66,спойлер 84 овером создал клан только для фарма мастеров были ли в кланах ,если были почему вышли - нет ,небыл,вас ждал ;-) онлайн в день - 5-10 часов ++ почему хотите вступить в наш клан - на матриксе был очень хорошый клан ,больше всех запомнился хоть и поздно сформулировался) были люди на которых хотелось ровнятся.. есть ли у вас поручители в нашем клане ------ счетчик пвп/пк - 2/2 связь - skype(ZlooBitch) знаете ли что такое вентра ,есть ли возможность использовать - вентрой пользовался ,скачать не проблема,микро есть место выхода в онлайн - дом! тип и скорость подключения к интернету - выделенный канал укртелеком 7мб/с проходки на эпиков - куплю если что Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? - нет
|
| |
|
|
| ChokyoshiNeko | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:53 | Сообщение # 2 |
 заслуженный флудер
Статус: Offline
| Quote (CrazySeven) первые хроники ,с открытия руоффа Первые хроники? впИчетляет.Только руоф открылся с Грацыи 1 По заявке не против
Хуй, пЕзда - СОЮЗ НАВСЕГДА!
|
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
 NonFactor
| +
|
| |
|
|
| anomalia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
 NonFactor
| +
|
| |
|
|
| CrazySeven | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
|
| ну мне было 10 лет и я покупал лямы за реал) так что я не понимал какой это серв, но сайт точно был la2.ru
|
| |
|
|
| Vivian | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:55 | Сообщение # 6 |
 Налоговый Маньяк
| На прием xHRUSTx или Vivian
|
| |
|
|