|
Заявка на вступление
|
|
| YouCanNotStopMe | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Noob
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Рамиль 2. Возраст: 25 3. Город проживания (страна): Уфа 4. Ник в игре: YouCanNotStopMe 5. Основная профессия / сабклассы: Арбалет 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) дино сет +6, +15 мж некл, +14 фен серьга, +12 кольцо Корэ, +5 дино кольцо и серьга, пушка дино арб +4 150 атт 7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: играл лет 5, забил через 3 месяца после старта руоффа, недаво начал тут (для быстрого старта задонатил) 8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: мелкософт 3 сервер, мелкософт 4 (топ пвп 1 место держал когда играл, топ клан\алли сервера), шок 6, шок Экстрим (1 из топ пвпшников серва), руофф Кадмус ЕЕ с 3 профой 78 фулл А. 9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): нету 1 акк 10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): небыл 11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): с понедельника по пятницу с 9 до 18 по Уфе, вечерами после 21 12.Почему хотите вступить именно в наш клан: по общим впечатлениям видиться хорошая организация, пару раз сталкивался, чаще конечно помогал 13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: Mihan, OldTraf 14.Счетчик PvP/PK: пока что мало, слабо упакован ещё 72 / 4 15.Связь(ICQ/Skype): 241561541 16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: когда играл в основном сидели в ТС, в вентре сидел когда играл в ВоВ, на работе в основном могу слушать, директор за стеной сидит Когда его нет на месте могу говорить, дома свободно могу общаться 17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): офис, дом 18.Тип и скорость подключения к интернету: 2+ мбит\с 19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма давно не занимался квестами этими )) смутно помню что на валика нужно перед годдардом бить мобов (вроде петухов), на тараса помню рядом с СоС кого то бил и потом у ЛоА, ну баюма проще всего красить тряпку. 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? эм, если только другой тру боевой класс жаль конечно будет +10 почти все скилы уже точнул, но могу в принципе. Мне ещё сказали написать что в рэндж консту Голд Фаер
|
| |
|
|
| Re0 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
 NonFactor
| Не против в консту над брать
|
| |
|
|
| OldTraf | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
жалкое подобие тх
| Не против
|
| |
|
|
| ТушитеСвет | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
 флудераст
| Quote (YouCanNotStopMe) 8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: мелкософт 3 сервер, мелкософт 4 (топ пвп 1 место держал когда играл, топ клан\алли сервера), шок 6, шок Экстрим (1 из топ пвпшников серва), руофф Кадмус ЕЕ с 3 профой 78 фулл А. Ник ЕЕ с кадмуса напиши.
"Союз всемогущий,всех в рот ЕБУЩИЙ!!!"
|
| |
|
|
| GoldFair | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:45 | Сообщение # 5 |
 тх
| Quote (YouCanNotStopMe) 5. Основная профессия / сабклассы: Арбалет сабы не але? Quote (YouCanNotStopMe) 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) дино сет +6, +15 мж некл, +14 фен серьга, +12 кольцо Корэ, +5 дино кольцо и серьга, пушка дино арб +4 150 атт в консте пухи + 10 шмот +8 желательно мв причем у всех дон шапки... Quote (YouCanNotStopMe) 7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: играл лет 5, забил через 3 месяца после старта руоффа, недаво начал тут (для быстрого старта задонатил) что ты тут задонатил? если ни шмота ни сабов ни чего Quote (YouCanNotStopMe) 11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): с понедельника по пятницу с 9 до 18 по Уфе, вечерами после 21 нашь праим с 16.30 по москве Quote (YouCanNotStopMe) 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? эм, если только другой тру боевой класс жаль конечно будет +10 почти все скилы уже точнул, но могу в принципе. а тип арба со скилами на +10 в таком шмоте тру клас?))) Quote (YouCanNotStopMe) Мне ещё сказали написать что в рэндж консту Голд Фаер Кто тебе такую глупость сказал? оО
|
| |
|
|
| YouCanNotStopMe | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
 Noob
| Quote (GoldFair) сабы не але? Хм, а у камы больше 4 классов ? все 3 саба 75, скилы взяты Quote (GoldFair) в консте пухи + 10 шмот +8 желательно мв причем у всех дон шапки... А ты на 1-2 неделе соло игры был в таком обвесе ? Друзья\знакомые играют, но у них свои проблемы и свои замуты. Про шапку я не в курсе, что за шапку, мб куплю сегодня. Quote (GoldFair) что ты тут задонатил? если ни шмота ни сабов ни чего Ты что с такой уверенностью то говоришь ? Ренген что ли ? После большого перерыва игры в л2 донат очень даже ничего 2к р., а ты выдал больше в соло и такой короткий срок ? Что значит ничего нет ? Ты думаешь качнуть саб до 75 проблема, ну я в 1 день уложился. А +6 шмот, +12-15 бижа включая эпик, +50 книг точек склов ушло (это минимум), на акке 4 чара по 1 голде ушло на сабы (не понравились), 2 нобилиса по 1ккк на каждого, для 1-2 недель это очень даже "чегО" ! Quote (GoldFair) нашь праим с 16.30 по москве По этому уже сложно что то сказать, у меня это 18:30, только с работы прихожу, с женой если только договориться Quote (GoldFair) а тип арба со скилами на +10 в таком шмоте тру клас?))) А я типа написал что шмот тру ? Ты знаешь значение слова класс ? Оно подразумевает (говоря о л2) саму профессию, в данном случае Арбалет. А про скилы если ты не понял я говорил относительно затраты книг точек (реала на их покупку). Quote (GoldFair) Кто тебе такую глупость сказал? оО А что ты тут глупого прочитал ? Я считаю это нормальный совет, посоветовал OldTraf, или ты берёшь только фулов +20 с 2+к ПвП ?
|
| |
|
|
| GoldFair | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:37 | Сообщение # 7 |
 тх
| Quote (YouCanNotStopMe) А ты на 1-2 неделе соло игры был в таком обвесе ? Друзья\знакомые играют, но у них свои проблемы и свои замуты. Про шапку я не в курсе, что за шапку, мб куплю сегодня. Quote (GoldFair) Был в таком эквипе на 1 неделе игры причем всей констой Quote (YouCanNotStopMe) Хм, а у камы больше 4 классов ? все 3 саба 75, скилы взяты ты написал что основа арба про сабы ни слова Quote (YouCanNotStopMe) По этому уже сложно что то сказать, у меня это 18:30, только с работы прихожу, с женой если только договориться договорись Quote (YouCanNotStopMe) А что ты тут глупого прочитал ? Я считаю это нормальный совет, посоветовал OldTraf, или ты берёшь только фулов +20 с 2+к ПвП ? Я беру людей , а не профы в игре , с нами очень сложно ужиться но нас знают все .... в вентре нужно поговорить...
|
| |
|
|
| YouCanNotStopMe | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:44 | Сообщение # 8 |
 Noob
| Quote (GoldFair) ты написал что основа арба про сабы ни слова ок, сори, все сабы 75, чар нобилис Quote (GoldFair) договорись постараюсь Quote (GoldFair) Я беру людей , а не профы в игре , с нами очень сложно ужиться но нас знают все .... в вентре нужно поговорить... ок, сегодня вечером постараюсь зайти, если не сложно дайте ссылку на вашу вентру, качну на работе пока поставлю (но тут нету микро)
|
| |
|
|
| GoldFair | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:46 | Сообщение # 9 |
 тх
| Quote (YouCanNotStopMe) +12-15 бижа включая эпик, +50 книг точек склов ушло (это минимум), совсем забыл если коре это эпик то я делаю рерол в гнома мистика... Про точки скилов , качни 85 лвл потом точи говорят ппц помогает... Добавлено (22.11.2010, 08:46) --------------------------------------------- Вентра у нас клановая возьму в клан тебя регнут... иначе ни как ... я буду в ней и в игре в праим тайм..
|
| |
|
|
| YouCanNotStopMe | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:40 | Сообщение # 10 |
 Noob
| точил на 85, стрелу страха на +11 затачивал 2 раза (убил 20 книг только на неё), дотачивать буду мастери книгами уж дешевле будет Добавлено (23.11.2010, 07:40) --------------------------------------------- так это, кому писать то, последнии дни загрузка на работе ) конец года, бухгалтера касячат на каждом шагу, неуспеваю поймать кто принимает то ? и вобще принимают ли ?:)
|
| |
|
|