Воскресенье, 15.03.2026, 09:36
Приветствую Вас elpy | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
YouCanNotStopMeДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Noob
Статус: Offline
1. Ваше имя: Рамиль
2. Возраст: 25
3. Город проживания (страна): Уфа

4. Ник в игре: YouCanNotStopMe
5. Основная профессия / сабклассы: Арбалет
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) дино сет +6, +15 мж некл, +14 фен серьга, +12 кольцо Корэ, +5 дино кольцо и серьга, пушка дино арб +4 150 атт
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: играл лет 5, забил через 3 месяца после старта руоффа, недаво начал тут (для быстрого старта задонатил)
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: мелкософт 3 сервер, мелкософт 4 (топ пвп 1 место держал когда играл, топ клан\алли сервера), шок 6, шок Экстрим (1 из топ пвпшников серва), руофф Кадмус ЕЕ с 3 профой 78 фулл А.
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): нету 1 акк
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): небыл

11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): с понедельника по пятницу с 9 до 18 по Уфе, вечерами после 21
12.Почему хотите вступить именно в наш клан: по общим впечатлениям видиться хорошая организация, пару раз сталкивался, чаще конечно помогал smile
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: Mihan, OldTraf
14.Счетчик PvP/PK: пока что мало, слабо упакован ещё sad 72 / 4

15.Связь(ICQ/Skype): 241561541
16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: когда играл в основном сидели в ТС, в вентре сидел когда играл в ВоВ, на работе в основном могу слушать, директор за стеной сидит smile Когда его нет на месте могу говорить, дома свободно могу общаться
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): офис, дом
18.Тип и скорость подключения к интернету: 2+ мбит\с
19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма давно не занимался квестами этими )) смутно помню что на валика нужно перед годдардом бить мобов (вроде петухов), на тараса помню рядом с СоС кого то бил и потом у ЛоА, ну баюма проще всего красить тряпку.
20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? эм, если только другой тру боевой класс smile жаль конечно будет +10 почти все скилы уже точнул, но могу в принципе.

Мне ещё сказали написать что в рэндж консту Голд Фаер

Re0Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:54 | Сообщение # 2
NonFactor
Не против в консту над брать

OldTrafДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:53 | Сообщение # 3
жалкое подобие тх
Не против

ТушитеСветДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:27 | Сообщение # 4
флудераст
Quote (YouCanNotStopMe)
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: мелкософт 3 сервер, мелкософт 4 (топ пвп 1 место держал когда играл, топ клан\алли сервера), шок 6, шок Экстрим (1 из топ пвпшников серва), руофф Кадмус ЕЕ с 3 профой 78 фулл А.

Ник ЕЕ с кадмуса напиши.

"Союз всемогущий,всех в рот ЕБУЩИЙ!!!"

GoldFairДата: Понедельник, 22.11.2010, 06:45 | Сообщение # 5
тх
Quote (YouCanNotStopMe)
5. Основная профессия / сабклассы: Арбалет

сабы не але?
Quote (YouCanNotStopMe)
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) дино сет +6, +15 мж некл, +14 фен серьга, +12 кольцо Корэ, +5 дино кольцо и серьга, пушка дино арб +4 150 атт

в консте пухи + 10 шмот +8 желательно мв причем у всех дон шапки...
Quote (YouCanNotStopMe)
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: играл лет 5, забил через 3 месяца после старта руоффа, недаво начал тут (для быстрого старта задонатил)

что ты тут задонатил? если ни шмота ни сабов ни чего
Quote (YouCanNotStopMe)
11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): с понедельника по пятницу с 9 до 18 по Уфе, вечерами после 21

нашь праим с 16.30 по москве
Quote (YouCanNotStopMe)
20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? эм, если только другой тру боевой класс жаль конечно будет +10 почти все скилы уже точнул, но могу в принципе.

а тип арба со скилами на +10 в таком шмоте тру клас?)))
Quote (YouCanNotStopMe)
Мне ещё сказали написать что в рэндж консту Голд Фаер

Кто тебе такую глупость сказал? оО

YouCanNotStopMeДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:16 | Сообщение # 6
Noob
Quote (GoldFair)
сабы не але?

Хм, а у камы больше 4 классов ? все 3 саба 75, скилы взяты

Quote (GoldFair)
в консте пухи + 10 шмот +8 желательно мв причем у всех дон шапки...

А ты на 1-2 неделе соло игры был в таком обвесе ? Друзья\знакомые играют, но у них свои проблемы и свои замуты.
Про шапку я не в курсе, что за шапку, мб куплю сегодня.

Quote (GoldFair)
что ты тут задонатил? если ни шмота ни сабов ни чего

Ты что с такой уверенностью то говоришь ? Ренген что ли ? После большого перерыва игры в л2 донат очень даже ничего 2к р., а ты выдал больше в соло и такой короткий срок ? Что значит ничего нет ? Ты думаешь качнуть саб до 75 проблема, ну я в 1 день уложился. А +6 шмот, +12-15 бижа включая эпик, +50 книг точек склов ушло (это минимум), на акке 4 чара по 1 голде ушло на сабы (не понравились), 2 нобилиса по 1ккк на каждого, для 1-2 недель это очень даже "чегО" !

Quote (GoldFair)
нашь праим с 16.30 по москве

По этому уже сложно что то сказать, у меня это 18:30, только с работы прихожу, с женой если только договориться biggrin

Quote (GoldFair)
а тип арба со скилами на +10 в таком шмоте тру клас?)))

А я типа написал что шмот тру ? Ты знаешь значение слова класс ? Оно подразумевает (говоря о л2) саму профессию, в данном случае Арбалет. А про скилы если ты не понял я говорил относительно затраты книг точек (реала на их покупку).

Quote (GoldFair)
Кто тебе такую глупость сказал? оО

А что ты тут глупого прочитал ? Я считаю это нормальный совет, посоветовал OldTraf, или ты берёшь только фулов +20 с 2+к ПвП ?

GoldFairДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:37 | Сообщение # 7
тх
Quote (YouCanNotStopMe)
А ты на 1-2 неделе соло игры был в таком обвесе ? Друзья\знакомые играют, но у них свои проблемы и свои замуты. Про шапку я не в курсе, что за шапку, мб куплю сегодня. Quote (GoldFair)

Был в таком эквипе на 1 неделе игры причем всей констой

Quote (YouCanNotStopMe)
Хм, а у камы больше 4 классов ? все 3 саба 75, скилы взяты

ты написал что основа арба про сабы ни слова

Quote (YouCanNotStopMe)
По этому уже сложно что то сказать, у меня это 18:30, только с работы прихожу, с женой если только договориться

договорись

Quote (YouCanNotStopMe)
А что ты тут глупого прочитал ? Я считаю это нормальный совет, посоветовал OldTraf, или ты берёшь только фулов +20 с 2+к ПвП ?

Я беру людей , а не профы в игре , с нами очень сложно ужиться но нас знают все .... в вентре нужно поговорить...

YouCanNotStopMeДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:44 | Сообщение # 8
Noob
Quote (GoldFair)
ты написал что основа арба про сабы ни слова

ок, сори, все сабы 75, чар нобилис
Quote (GoldFair)
договорись

постараюсь
Quote (GoldFair)
Я беру людей , а не профы в игре , с нами очень сложно ужиться но нас знают все .... в вентре нужно поговорить...

ок, сегодня вечером постараюсь зайти, если не сложно дайте ссылку на вашу вентру, качну на работе пока поставлю (но тут нету микро)

GoldFairДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:46 | Сообщение # 9
тх
Quote (YouCanNotStopMe)
+12-15 бижа включая эпик, +50 книг точек склов ушло (это минимум),

совсем забыл если коре это эпик то я делаю рерол в гнома мистика...

Про точки скилов , качни 85 лвл потом точи говорят ппц помогает...

Добавлено (22.11.2010, 08:46)
---------------------------------------------
Вентра у нас клановая возьму в клан тебя регнут... иначе ни как ... я буду в ней и в игре в праим тайм..

YouCanNotStopMeДата: Вторник, 23.11.2010, 07:40 | Сообщение # 10
Noob
точил на 85, стрелу страха на +11 затачивал 2 раза (убил 20 книг только на неё), дотачивать буду мастери книгами уж дешевле будет

Добавлено (23.11.2010, 07:40)
---------------------------------------------
так это, кому писать то, последнии дни загрузка на работе ) конец года, бухгалтера касячат на каждом шагу, неуспеваю поймать кто принимает то ? и вобще принимают ли ?:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: