|
сх 85 лвл ололо
|
|
| LoKoHooL | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
Noob
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Святослав 2. Возраст: 21 3. Город проживания (страна): Минск (Беларусь) 4. Ник в игре: пЫпец 5. Основная профессия / сабклассы: сх (котовод... еще два не вкачал но будут ествественно) 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) ношу дк простое ... дино палку + сигил... имеется дино мв + туника без эссенцию (жажду сгоянть 150+шариков) + дино сигил мв не расспечатанный (жду каты ) 7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: с третьих хроник (но играть начал норм тока полгода как уже...) 8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: х65 астериос сделал совместно с кл 10 лвл клана... совместно с академами вкачал фул скилы 8 лвл 9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): ------------- 10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода):был название хз... нагибали клайморе... кл забил) 11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): как работа ... но средне 20.00-02.00 12.Почему хотите вступить именно в наш клан: имеется дисциплина ) 13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: ------------- 14.Счетчик PvP/PK: 49/14 15.Связь(ICQ/Skype): 329658914/ lokomot4ik 16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: есть тока подключится к серверу не мог в прошлом клане) 17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): дом 18.Тип и скорость подключения к интернету: 0.5 Мб/с 19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма не, но квесты знаю 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана?не
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
 ВОЕН СВЕТА
| Quote (LoKoHooL) 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) ношу дк простое ... дино палку + сигил... имеется дино мв + туника без эссенцию (жажду сгоянть 150+шариков) + дино сигил мв не расспечатанный (жду каты ) для распечатки есть таурин и пушкин. Почему носиш дк простой если есть дино мв? Почему на саб котовода взял?
|
| |
|
|
| LoKoHooL | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
Noob
| если что у таурина нету сигила мв распечатки))) его забыли поставить туда) я уже играл на такой сборке сервера пишу еще раз... туника без эссенции... хочу вторую поставить... хотя вроде пишут на этой сборке первая эссенция даже лучше чем вторая ... не проверял хз кот потому что скил пассивка Навык Призывателя - Дух - Вероятность получить душу древнего духа, когда Вас атакуют. (+10% к характеристикам Маг.Атк., Скор.Маг., Физ.Атк, Скор.Атк. на 15 сек. Шанс ~5%)
|
| |
|
|
| КерЛаэда | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| с таким пк у тебя все МВ повыпадает
|
| |
|
|
| Kremator | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:38 | Сообщение # 5 |
 тх
| имхо...смыть бы)
Doombringer 85 lvl Noblesse AdrenalineRush Team РvP/PK : 203/1
|
| |
|
|
| LoKoHooL | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
|
Noob
| да я не знаю вообще откуда оно у мя) я никого не бью) я добрый)Добавлено (15.10.2010, 23:40) --------------------------------------------- слить не проблема) мне как то се равно на него) в сиде все время сливать нуна)
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
 ВОЕН СВЕТА
| Quote (LoKoHooL) у таурина нету сигила мв распечатки))) его забыли поставить туда) и не будет. на других сервах этой сборки уже больше года "добавляют", у мамона его аналогично нету. А мамон неделя сейчас заканчивается. Почему не вставиш 1 ессенцию пока не сделал вторую? В дк люди не нужны.
|
| |
|
|
| LoKoHooL | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
|
Noob
| у мамона есть... не проверял.. но сокланы распечатывали на прошлом сервере могу и первую) мне же не трудно) се чтобы вступить)
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:22 | Сообщение # 9 |
 Злой йцукен
| Одевайся в дино.Апни тему.
Я не люблю игры ... Игры любят меня ...
|
| |
|
|
| Мяуу | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
|
Newbie
| а этого чувака мимо не советую обходить =) ибо одет норм, бизнес в линейдже на 5+ , умеет организовывать походы на всякую хрень . Любит Тиату ,битву за тиату , осады , битвы за земли , валять люлей варам либо дружно отхватывать п не любит : Фринтезу , фейл в 20кратном размере , работу и когда человек без микрофона (писать в чат) =) если у вас нету мест в констах для овера и сх , мы можем сделать свою=)
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
 ВОЕН СВЕТА
| Пиши на прием ALira.
|
| |
|
|