|
Заявка
|
|
| Хамомиле | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:41 | Сообщение # 16 |
 флудераст
Статус: Offline
| нервы не портит,но не поймешь что ты написал,у нас люди со знанием анг. и нем. на иностранном не пишут,хотя тоже могли приколоться)
Рыськи - это не только ценный мех.....
|
| |
|
|
| NightSoul | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:25 | Сообщение # 17 |
 NonFactor
| Quote (Хамомиле) нервы не портит,но не поймешь что ты написал,у нас люди со знанием анг. и нем. на иностранном не пишут,хотя тоже могли приколоться) я не в коем случаи НЕ хотел прикольнуться над кем то ... хотел посмотреть если в клане земляки!!! Еще раз приношу свои извинения за свой "француский"Добавлено (02.07.2010, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (СоулИтер) Как я уже раньше говорил дружба дружбой но шмот драк сет + ТТ бижа ето уже позор ... такие приходили на осду фотра к стилягам во 2-ом составе .. ржал весь али ...я против если на 79 лвл, кроме драка что то еще можеш посоветовать, то я прислушаюсь к твоему мнению
Сообщение отредактировал NightSoul - Пятница, 02.07.2010, 09:46 |
| |
|
|
| FamiRa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:59 | Сообщение # 18 |
|
Джедай
| Quote (NightSoul) если на 79 лвл, кроме драка что то еще можеш посоветовать, то я прислушаюсь к твоему мнению Надо описывать вообщето тот шмот который утя есть под 85 лвл и наскоко он заточен, а не писать тот шмот который щас подходит на 79, ну например утя в ВХ на готове лежит дино шмот +15 мв ПВП и т.п. а если такого нету во второй состав!
"Самые обидчивые существа - девушки. Нет ничего хуже сапорта-девушки!" (с) - Глубина, Глубина... я не твой...
Сообщение отредактировал FamiRa - Пятница, 02.07.2010, 12:04 |
| |
|
|
| NightSoul | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:19 | Сообщение # 19 |
 NonFactor
| Quote (FamiRa) Надо описывать вообщето тот шмот который утя есть под 85 лвл и наскоко он заточен, а не писать тот шмот который щас подходит на 79, ну например утя в ВХ на готове лежит дино шмот +15 мв ПВП и т.п. а если такого нету во второй состав! Так я и прошусь в 2-й состав, в основу со временем...когда царем стану в анкете так и писал, что хочу во второй
|
| |
|
|
| MrSchatteN | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:31 | Сообщение # 20 |
 Нубо-бишко
| Файна Украйна
Таргет- гадость!!! и ниипет!!! а йа всеравно в танке!!!
|
| |
|
|
| NightSoul | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:51 | Сообщение # 21 |
 NonFactor
| Quote (MrSchatteN) Файна Украйна да, да, да ... но обещал на русском общаться, так что ребята, каков будет Ваш вердикт???
|
| |
|
|
| Kur0shitsuji | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:51 | Сообщение # 22 |
 Джедай
| во второй берите, я раскачаю, со временем оденется
дъъъъааа! ЗЫ: Фамира мудак
|
| |
|
|
| MrSchatteN | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:13 | Сообщение # 23 |
 Нубо-бишко
| Блин, я тут цитаты делать немогу НайтСоул, а ты пиши русскими буквами
|
| |
|
|
| NightSoul | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:53 | Сообщение # 24 |
 NonFactor
| Quote (MrSchatteN) Блин, я тут цитаты делать немогу НайтСоул, а ты пиши русскими буквами а я какими писал??? я ж стараюсЯ
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:25 | Сообщение # 25 |
 ВОЕН СВЕТА
| по поводу второго состава к хКРАСх
|
| |
|
|
| СоулИтер | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:47 | Сообщение # 26 |
 флудераст
| во 2-ой состав норм
Мы Рождены Что Бы Умирать
|
| |
|
|
| NightSoul | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:00 | Сообщение # 27 |
 NonFactor
| Quote (HRUST) по поводу второго состава к хКРАСх Quote (СоулИтер) во 2-ой состав норм так что? могу искать в игре хКРАСх или вы еще подумаете???
Сообщение отредактировал NightSoul - Пятница, 02.07.2010, 15:00 |
| |
|
|
| MrSchatteN | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:21 | Сообщение # 28 |
 Нубо-бишко
| Quote (NightSoul) а я какими писал??? я ж стараюсЯ ты меня не понял...) да и я шуткую, не воспринимай так серьезно))) Quote (NightSoul) так что? могу искать в игре хКРАСх или вы еще подумаете??? пм в игре хКРАСх (все буквы русские), он тебя во второй состав возьмет.
|
| |
|
|
| NightSoul | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:27 | Сообщение # 29 |
 NonFactor
| Quote (MrSchatteN) Quote (NightSoul)а я какими писал??? я ж стараюсЯ ты меня не понял...) да и я шуткую, не воспринимай так серьезно))) Quote (NightSoul)так что? могу искать в игре хКРАСх или вы еще подумаете??? пм в игре хКРАСх (все буквы русские), он тебя во второй состав возьмет. урааааааааа, все решенно, спасибо за внимание и доверие, сегодня буду с Вами
|
| |
|
|