|
заява в клан
|
|
| FieryShot | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
| - Как к вам обращаться по имени или по нику - Возраст 19 лет - Место работы/учебы учусь в путяге изредко подробатываю))) - Женаты/Замужем?:) Любимые зверушки. не женат не замужем)))) юбимый зверь иноплонетянин АЛЬФ - Город Питер-Стайл) - Как с вами связаться? контакт вентра скайп - Чем увлекаетесь? Кроме линейки, конечно. люблю футбол - Опишите себя в трех словах уморис с большими ушами) - Как долго играете в l2? примерно 11 месяцев - ваша броня/оружие/бижутерия дино маг мв сет +10 мв пвп ик хо +12 эпик сет валик +10бай+8 ак+10 серьги по +6 - В каких кланах были до этого? Почему ушли? Тамплиеры. Игнорят КЧ и народ там гнусный и али у них полный отстой агро школьники - Имя главного персонажа, лвл и класс FieryShot Соркер 85лвл - Игровое время 4-7 часов в день - Что вы ждете от клана? жду отзывов в КЧ и норм али адекватный народ и много фана) - Вы можете командовать/подчиняться? коамндовать впадлу подчинятся могу)))))) - Чем вы можете быть полезны клану? Сожгу всех варов до тла) - У вас есть поручитель в клане? назовите его. RussiaMafiozia сосед) - Я ознакомлен с правилами клана. согласен с правилами и ознакомлен
|
| |
|
|
| RussiaMafiozia | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:39 | Сообщение # 2 |
|
Noob
Статус: Offline
| Я за!
|
| |
|
|
| Kur0shitsuji | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Джедай
| за
дъъъъааа! ЗЫ: Фамира мудак
|
| |
|
|
| T4RG3T | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Джедай
| за
тарчок охуенен
|
| |
|
|
| FreakDo11 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Джедай
| Слик тоже за
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
| |
|
|
| Esle | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:22 | Сообщение # 6 |
 флудераст
| ЗА и неип**)
Был АВ Стал ШК Таргет сцук Жги!
|
| |
|
|
| ТемнаяПакость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 04:22 | Сообщение # 7 |
 заслуженный флудер
| Quote (FieryShot) - Что вы ждете от клана? жду отзывов в КЧ и норм али адекватный народ и много фана) ну у нас вентра, там наговоришся... а де скорость инета? пока незнаю...
==========р========== ==========а========== ==========с========== ==========т========== ==========а========== ========= =) =========
|
| |
|
|
| RussiaMafiozia | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:24 | Сообщение # 8 |
|
Noob
| ТемнаяПакость Хватит играть на публику! Пока воздержусь когда воздерживаются не пишут не чего! и от воздержания эрекция пропадает --отредактировано администратором-- от воздержания стоит так что мона сервер повесить
|
| |
|
|
| КРАС | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:24 | Сообщение # 9 |
 На пути к истине
| за
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка, все равно - это только игра. Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
|
| |
|
|
| FamiRa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:01 | Сообщение # 10 |
|
Джедай
| Берем! Тема Закрыта!
"Самые обидчивые существа - девушки. Нет ничего хуже сапорта-девушки!" (с) - Глубина, Глубина... я не твой...
|
| |
|
|
| elpy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
|
| а когда и кому пм?
|
| |
|
|
| FamiRa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
|
Джедай
| пиши в ПМ на ники xKPACx или xHRUSTx первый ник идет на русском!
"Самые обидчивые существа - девушки. Нет ничего хуже сапорта-девушки!" (с) - Глубина, Глубина... я не твой...
|
| |
|
|
| TEMHOEyxo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:18 | Сообщение # 13 |
 тх
| + за
|
| |
|
|