|
Заявка 58
|
|
| Derid | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:33 | Сообщение # 1 |
|
| тир,васпер сет +15,васп. 2рук +15,эпик сет 15-16. Отличный онлайн. Вообщем всё хорошо,но есть один большой минус,у меня могут возникнуть проблемы с "голосовой связью" (может воще не быть,а может только слушать смогу) вот так вот =) но в клан к вам очень хочу) перед этим был в опиуме,ушёл по причине опять таки связи( в кч я не мог достучатся,даж пати не мог выпросить) надеюсь у вас кч не совсем мёртвый... ну вроде всё так. =)
|
| |
|
|
| КРАС | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:38 | Сообщение # 2 |
 На пути к истине
Статус: Offline
| в чем причина твоего молчания?
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка, все равно - это только игра. Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
|
| |
|
|
| Derid | Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:33 | Сообщение # 3 |
|
| с ТС2 в эриадоре играл норм,был на связи) с переходом в опиум пришлось перейти на ТС3 с ним на замесах у меня просто не реально лагает игра,играть с ним не мог,не знаю что у вас,но вполне возможно что эта причина останится.
|
| |
|
|
| КРАС | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:41 | Сообщение # 4 |
 На пути к истине
| ты кто? у нас своя вентра выделеная поетому лаг и недолжно быть, ждем еще пару ответов
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка, все равно - это только игра. Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
|
| |
|
|
| lOrochimarul | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:28 | Сообщение # 5 |
 жалкое подобие тх
| Мне кажется что его стоит взять, расточкаже у него хорошая, да и онлайн по его словам тоже хороший, но а то что о говорить не можен, пусть читает КЧ
|
| |
|
|
| ТемнаяПакость | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:54 | Сообщение # 6 |
 заслуженный флудер
| заявку оформил ужасно!!! воздержусь...
==========р========== ==========а========== ==========с========== ==========т========== ==========а========== ========= =) =========
|
| |
|
|
| MrSchatteN | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Нубо-бишко
| На испытательный срок взять можно:)
Таргет- гадость!!! и ниипет!!! а йа всеравно в танке!!!
|
| |
|
|
| Derid | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
|
| на счет того что "ужасно" оформил заявку...а как надо было отвечать на весь тот перечень вопросов которые никаким боком не относятся к игре? О_о написал самое основное,остальное как говорится при встечи =)
|
| |
|
|
| Эллиада | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:51 | Сообщение # 9 |
|
Джедай
| Кч у нас работает во время мирных периодов! Во время осад и замесов кч мёртвый, никто его не читает! Я хз.... В чем причина лагов игры, во время одновременного нахождения в игре и вентре? пс.. eplям слово не давали
|
| |
|
|
| Kur0shitsuji | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Джедай
| ну тир написал что у него проблемы с ТС, с вентрой наверно все норм будет. я за.
дъъъъааа! ЗЫ: Фамира мудак
|
| |
|
|
| FamiRa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:01 | Сообщение # 11 |
|
Джедай
| В принципе нормальный по заточке, а КЧ иногда действительно мертвый бывает т.к. всем удобнее и привыкли уже к вентре поэтому лучше привыкай к звуку.... да и кто му же унас налие запущенной венрты обязательно ибо штраф а так не против можете брать с испытательным!
"Самые обидчивые существа - девушки. Нет ничего хуже сапорта-девушки!" (с) - Глубина, Глубина... я не твой...
|
| |
|
|
| Derid | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:40 | Сообщение # 12 |
|
| когда запущены вместе тогда лаги,по отдельности всё работает чудесно(
|
| |
|
|
| Гасу | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:20 | Сообщение # 13 |
 Джедай
| Я за. Видел его в ериадоре, на всех осадах форта, когда я приходил он, он тоже был
Пришел, увидел, нафлудил >_<
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
 ВОЕН СВЕТА
| На испытательный срок. Постоянное нахождение в вентре должно быть иначе не подходит.
|
| |
|
|
| Эллиада | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:56 | Сообщение # 15 |
|
Джедай
| Принят! Тема закрыта
|
| |
|