- По имени или по нику, разница не принципиальна; - 25;
- РАО РЖД;
- Бог пока спасает от опрометчивого шага))) / Декоративный Кролик;
- Столица нашей Великой и многострадальной Родины;
- Скайп/ПМ, если есть вентра/тс, то могу и туда заглянуть;
- Рыбалка/Нумизматика/Спонсирование строительства дачи(вынужденное хобби))));
- Опишите себя в трех словах: толстый, весёлый, добрый;
- Общий стаж лет наверное 5. Начинал ещё с С3;
- Со шмотом пока не ахти, так как есть дино сет +3, Икар 1-рук +11 МВ ПВП. Зато бижа фул эпик +20. Остатки прежней роскоши. Есть ещё Веспер 2-рук +20(тоже с прежних времён);
- Да вы наверное таких и не помните. Раньше играл за берса Shitaki(может кто помнит, на олимпе светился частенько). Был в клане BrothersOfDeath(клан 6 лвл), Stronghold(8лвл). Даже не знаю есть они сейчас или нет. Из первого ливнул, т.к. на меня по тихому свалили управление кланом, без выдачи привилегий, притом я того не хотел. А потом все шишки за мемберов посыпались на меня. Из второго не выходил, может кикнут был(хз). Предупредил, что играть не смогу 2 месяца, т.к. по работе дел полно было, ну и соответственно когда зашел, был ноклан;
- Saufer(Не тот САУФЕР про которого мне Эллиада говорил(а)). Дурацкое совпадение. Изначально хотел назвать чара Sabufer, но B не пропечаталось. Переделывать было влом. Профа ТК 82лвл;
- Тут как с работой. В среднем 3-5 часов. В основном вечером;
- Да наверное ничего особенного(имею ввиду кач/помощь и т.д.). Всегда был вполне самодостаточным. Если коллектив хороший(а это главное), то будет и фан и ганг и осады соответственно;
- богатый опыт организации фармов, гангов, осад. Хорошее знание динамики игровых процессов;
- Ну чем ТК полезен? Танк он и в Африке танк;
- Нет, мне в клан предложил(а) вступить Эллиада;
- Я ознакомлен с правилами клана - да. Сразу говорил, что по требованию не подхожу, но тем не менее было предложено написать заявку.