| KorbenDallas | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| 0. Только начал играть и как любой нуб ищу помощи =))) В Одного как не как сложновато. Мб примете на вооружение Нубса но лютого до мозга костей, Типок я опасный сразу скажу. За свой штраф уровня предлагаю свои супер мупер характеристики: - Смогу помочь в Развитии сайта, форума (Вебмастер) - Имеется опыт в нарисовке эмблем - Бросаясь в бой, создаю ауру Победы +11%
1. Ваше имя , возраст , город: Николай, 21, ВЛАДИВОСТОК! 2. Ник в игре ЛВЛ профа : WarDevo, 30 лвл Качаюсь бисьтро! АбусВалкер. 3. Укажите ваше точное время нахождения в игре : По Владивостоку 24 часа On (я не задрот просто задрот иногда пробуждается) 4. Укажите опыт игры за свой класс и общий стаж Л2: да лет 10 наверн я хз когда там C3 были. 5. Готовы стать ПЛом пака ? Есть опыт управления людьми ? Опыт есть. 6. Укажите свой скайп : Николай Шульгин 7. Укажите скорость соединения интернета : 5 мб\с 8. Знаете что такое ТС3 ? Есть ли возможность использовать его: Да знаю, есть всё. 9. На сколько знаете хроники ? %: 99% 10.Почему выбрали наш клан :[/size] Видел в названии новости Дальний Восток а я как раз от туды.
Вообще ищу помощи, помогите одеться... Так сказать Вы мне, а я вам =))
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Суббота, 13.10.2012, 18:46 |
| |
|
|
| HRUST | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2 |
 ВОЕН СВЕТА
Статус: Offline
| Это с астериоса?
|
| |
|
|