| Liq | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| 1. Ваше имя , возраст , город: Алексей, 26 , Москва 2. Ник в игре ЛВЛ профа : Ликвидатор, 19 лвл , Тирант 3. Укажите ваше точное время нахождения в игре : 09:00 - 19:00 +\- 1 час, 2 раза в неделю с 13 до 17 не в игре 4. Укажите опыт игры за свой класс и общий стаж Л2: За Тира... Если считать саб классы то наверное месяца 4 И был Хиро Тиром На х10(не тут) Общий опыт С Ц1-Ц3 Сколько там? 7,5 Лет наверное. Играл На фри, Евро\РуОфе. был хиро(и на офе тоже) 5. Готовы стать ПЛом пака ? Есть опыт управления людьми ? Есть ) Но не хочу 6. Укажите свой скайп : xxxaleshenkaxxx 7. Укажите скорость соединения интернета : http://www.speedtest.net/result/2143105726.png 8. Знаете что такое ТС3 ? Есть ли возможность использовать его Да, Да 9. На сколько знаете хроники ? % 95%, но эта кривая ява... я за первый час игры сделал штук 10 фэйспалмов. И не понимаю почему за ГОДЫ !!! Пока тут стоит HF эти Яво-недофишки не пофиксили до сих пор. 10.Почему выбрали наш клан : Мммм Скучно ) Решил Установить Ла2. А онлайн стал совсем не для вечерней КП. Ищю Группу людей со схожим онлайном) Забано я на Элморе был в али Union(времена Ц3), но вы к ним скорей всего не имеете отношение)
|
| |
|
|
| ТушитеСвет | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:54 | Сообщение # 2 |
 флудераст
| Советую организовать КП.ДЛя авторизации в ТС3 напиши завтра в 17:00 мск в игре на ник VerSusTeam
"Союз всемогущий,всех в рот ЕБУЩИЙ!!!"
|
| |
|
|
| ТушитеСвет | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
 флудераст
| ПРИНЯТ
"Союз всемогущий,всех в рот ЕБУЩИЙ!!!"
|
| |