| fOboS | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| Евгений 30 Москва, Бургас =)
Delacrua ТХ собираем Дино только играю с С3 был большой перерыв, вот вспоминаем прошлые годы)) в прошлом лидер алли (С4) сейчас проще войти в хороший клан чем соображать новый... Сделали свой клан пока не найдем куда войти ExiLe, твинки спойлер крафтер. Последний клан в котором был, просто разбежались с тех пор всегда играем вдвоем (на этом сервере 3-ем).
основной онлайн где то с 21:00 до 03:00, иногда с утра и после обеда когда как. Дали хорошие рекомендации относительно организации... поручителей нету, когда начинали познакомились с Белкой и Стрелкой)) 40\10 это мой, но у нашего берсо намного больше)))
96429179 Аська. Вентро есть, я лично могу только слушать и редко говорить к сожалению. остальные могут. все из дома играем) Вродь как 21 век)) инет не проблема) когда то давно на С4))) и на пвп) в обычных без клана сложно как бы) Лично я не могу и не хочу играть саппортами, у нашего Берса опыт за Биша, а подруга всегда играла ЕЕ ) Но на этом сервере решил поучить пвп)) открыла для себя мир пвп)) затянуло похоже))))
|
| |
|
|
| Vivian | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Налоговый Маньяк
Статус: Offline
| Норм ребята разговаривала с ними. пм Wiwian или TheMaster
|
| |
|
|