|
Заявление
|
|
| Андройд | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| 1. Ваше имя:[/b] Андрей 2. Возраст:[/b] 25 3. Город проживания (страна): Бобруйск Беларусь
4. Ник в игре: GooDfighter 5. Основная профессия / сабклассы:Titan (гном дагер варк) 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) Крашер Диности сет хеви Диности бижа 7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50:Играю давно в л2 На сервере почти с открытия 8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: Играл на разных всех не упомниш. Добивался захватов замка и фана , доминации на сервере клана... 9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень):Есть варк и пп 10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода):Нет
11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК):Играю с 17 00 до 1 00 (Но слдующая неделя надо поработать сказали во 2 смену .. ( Буду с понедельника до пятницы с 1 00 до 15 00) 12.Почему хотите вступить именно в наш клан:Ваш клан мне запомнился Вы одни из первых создали тему о наборе в клан на форуме. Ну а в общем низнаю что тут написать ... 13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: нету 14.Счетчик PvP/PK: 9 / 9
15.Связь(ICQ/Skype):скайп Андроид 16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?Знаю Могу использовать Но нету на винчестере . 17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис):Дом 18.Тип и скорость подключения к интернету:100 мб 19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма - не делал пока 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? Нежелательно ...
Ну в общей собственно ето про меня . Сейчас отпишу про моих друзей Если можно в кратце ---
1. Ваше имя: Андрей 2. Возраст: 20 Сегодня исполнилось ) 3. Город проживания (страна):Гродно Беларусь 4. Ник в игре: Generaal 5. Основная профессия / сабклассы:Paladin 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) Диности сворд Диности сет хеви Диности биж 11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): с утра играет до вечера пока учебы нету А потом будет вечерний 13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: нету 14.Счетчик PvP/PK: 24/3 17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис):Дом 18.Тип и скорость подключения к интернету:100 мб 19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма - нету 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? Нежелательно ...
1. Ваше имя: Дима 2. Возраст: 22 3. Город проживания (страна):Свислочь Беларусь 4. Ник в игре: Bummer 5. Основная профессия / сабклассы:Duelist 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) ik сет дино быжи и Ы дуалы ( у него было 3 место очередь в одевании ) 11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): вечерний 13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: нету 14.Счетчик PvP/PK: 20/3 17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис):Дом 18.Тип и скорость подключения к интернету:100 мб 19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма - нету 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? Х3
Играем мы всегда и везде вместе Если ктото не прошол по заявке то мы не пойдем
|
| |
|
|
| Master | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
 NonFactor
| Хорошие люди с руками в цене, особенно пряморуки ножи и танки, по заявке ЗА, ждите ответа ПЛов
|
| |
|
|
| Vivian | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Налоговый Маньяк
| Приняты) В пм Wiwian или TheMaster
|
| |
|
|