|
Zayavlenie na vstyplenie ;D
|
|
| Псих0з | Дата: Среда, 17.08.2011, 06:01 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: ------------- Саша 2. Возраст: ------------- 18 3. Город проживания (страна): ------------- Екатерин6ург
4. Ник в игре: ------------- Питон 5. Основная профессия / сабклассы: ------------- ДА (Дарк авенжер) 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) ------------- неполный дино сэт(пока ношу ик) , Дули +6 дино 7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: ------------- играю лет 6 , тут нетак давно... ) 8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: ------------- хороший опыт игры за биша =),добился много чего и где 9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): ------------- маг -> Сорка -> 85 10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): ------------- небыл
11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): ------------- от 5 до 10 в разные времeна дня 12.Почему хотите вступить именно в наш клан: ------------- мы всей компанией собираемся 13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: ------------- пока нет 14.Счетчик PvP/PK: ------------- 11/1
15.Связь(ICQ/Skype): ------------- + 16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: ------------- нет не скачал , но могу 17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): ------------- Дом 18.Тип и скорость подключения к интернету: ------------- + 19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма ------------- знаю , делал... 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? я итак танком играю mb буду бишом =)
|
| |
|
|
| ThisEmily | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:14 | Сообщение # 2 |
 Newbie
| нужно 2 биша. Условия прайд тайм, будет устоновлен, выполнять мои требования, нахождения в вт 100%
|
| |
|
|
| elpy | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:15 | Сообщение # 3 |
|
| согласен с требованиями... к кому в пм начиркать?
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:33 | Сообщение # 4 |
 ВОЕН СВЕТА
| EmilyKey его ник. Если буит брать мне скажет.
|
| |
|
|