|
Заявка на вступление
|
|
| Sacrifice | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| имя: Александр Возраст: 18 Город проживания (страна): Ростов-на-Дону (Россия)
Ник в игре: Sacrifice Основная профессия / сабклассы: Soultaker, сабы: паладин, варк Ваша экипировка (Оружие/Броня) Фантом династии, сет династии(2ое плече), бижа династии. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: 3 года, на этом сервере 3ий день На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: ок:D Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): биш 85(без клана) Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): небыл Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): 12 Почему хотите вступить именно в наш клан: нужна кп Есть ли у вас поручители в нашем клане: нету Счетчик PvP/PK: 8/4 Связь(ICQ/Skype): скайп sasha_28.11.92 Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: да Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): дом Тип и скорость подключения к интернету: http://www.speedtest.net/result/1435360519.png Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма: валик + Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана?: да, если хорошо просить будете) 2 года за бп играл(но это не значит что я за биша сразу пойду)
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:37 | Сообщение # 2 |
 ВОЕН СВЕТА
| День на рассмотрение, если кому в кп нужен забирайте.
|
| |
|
|
| EraQueen | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 3 |
|
| сделал рерол в Биша EraQueen ник, за это время изменилась заточка эквипа, сет +6. И добавился твинк Miami это ПП(убивал тх, теперь сасет) постоянная кп мне не нужна, буду помогать кому нужно.
|
| |
|
|
| ChokyoshiNeko | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:11 | Сообщение # 4 |
 заслуженный флудер
| За. есть набор в КП ))
Хуй, пЕзда - СОЮЗ НАВСЕГДА!
|
| |
|