|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| Handler | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Noob
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: ------------- Александр 2. Возраст: ------------- 16 3. Город проживания (страна): ------------- Пенза(Россия)
4. Ник в игре: ------------- DontWorryBeHappy 5. Основная профессия / сабклассы: ------------- Некр(варк,ес,паладин) Нублес. 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) ------------- Дино роб сет,ИК хол,Дино Бижа. Скилы 10 все. 7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: ------------- 4/2 8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились: ------------- не вижу смысл отвечать на этот вопрос. Так , как вам не проверить мои достижения и можно написать что угодно. 9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): ------------- нет. 10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода): ------------- Да,Emerald, "мягкотелое" руководство, внутри клана царит обстановка хаоса и неуважения друг к другу,взаимопомощи очень мало ( соклан просит пару ресурсов, все молчат и всем класть на него), все гордятся какие они нагибаторы, и не слышат никого кроме себя. Сегодня на осаде Адена, до КЛа не могли докричаться чтобы он поставил флаг, в итоге минут через 5-10 он сказал примерно следующее.: "Надо бы поставить флаг" , и это после того как я и ещё один парень ему пару раз об этом сказали. В общем от клана один негатив, любят "сраться" после замеса (хотя эти же личности в рк говорят, не надо ничего писать, это не делает репутации клану.) И меня очень удивила фраза: "мешаем клану БиКерефул захватить Руну, так как У Союза проще будет флаги на тв отобрать. Они нубы и играть не умеют." На руну пошли ,после захвата Адена. Мы стояли в 3 пака на мосту перед замком, и полтора часа отбивались от БиКерефул. Ниразу не упали. Срыв покров закончен, теперь дальше по заявке.
11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): ------------- Выходной у меня понедельник, играю с утра, потом воззможно иду по делам, и вечером с 8 до 2х-4х ночи(зависит от компании). В остальные дни, играю 10-13, потом с 20 и до 2х-4х. 12.Почему хотите вступить именно в наш клан: ------------- Больше слов бывшего КЛа, в адресс вашего клана , захотелось утереть ему нос. Общее впечатлении о клане положительное. Далее, в ваш клан хотел с самого старта, но первыйе в списке были они и пошёл к ним. 13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: ------------- нет 14.Счетчик PvP/PK: ------------- 73/30 (Пк за счёт БиКерефул. Помешали нам взять форт, опять же кл забыл поставить флаг на форте и пока мы бежали, они скастовали. И с того момента мы Пкашили БиКерефул. Так же личная неприязнь к клану Wild, пкшил и их. Если будет интересно расскажу почему.
15.Связь(ICQ/Skype): ------------- 464357144, aharlam22 16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: ------------- Да , да, но предпочитаю мамбл или рк. 17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): ------------- Дом. 18.Тип и скорость подключения к интернету: ------------- http://www.speedtest.net/result/1432524511.png , со след месяца на новом тарифе, скорость увеличиться в 3.5 раза. 19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма ------------- нету, вчера потратили проходку на Валакаса, в 2 пака сборной солянки шли. Чуток снимаем ему, и он нас ложит, пока ресаемся он с фул хп. 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? Не на все, могу взять Овера, и Боевых магов. И то нежелательно. Так как Дин роб сет со 2 эсенциейна волша, и хол с са. Не хотелось бы рерол, хотя если очень нужно, то возьму и того же биша,ее,ше.Добавлено (14.08.2011, 23:21) --------------------------------------------- Хол на 7 уже.
|
| |
|
|
| ChokyoshiNeko | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:59 | Сообщение # 2 |
 заслуженный флудер
| Набор строго с 18, но судяпо заявке, парень умеет общаться адекватно, понятно выражать свои мысли,и анализировать происходящее. по заявке за
Хуй, пЕзда - СОЮЗ НАВСЕГДА!
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 05:12 | Сообщение # 3 |
 ВОЕН СВЕТА
| пусть все отпишут свое мнение там и глянем
|
| |
|
|
| Handler | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Noob
| Сейчас начну перекачивать основу, будет СС . Причина: Не понравился некр, как класс. СС мне больше по душе. P.S. На некре счётчик пвп/ пк изменился и теперь 158/34.
Сообщение отредактировал Handler - Понедельник, 15.08.2011, 17:37 |
| |
|
|
| anomalia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
 NonFactor
| я за ^^
|
| |
|
|
| Handler | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Noob
| Знакомый ник, в клане Emerald, был берс с ником Аномалия. Не ты случаем?
Сообщение отредактировал Handler - Понедельник, 15.08.2011, 19:36 |
| |
|
|
| gagara | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Newbie
| норм парень за
|
| |
|
|
| MrElegant | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
|
Newbie
| по заявке все понятно, все доступно. поэтому ЗА)
|
| |
|
|
| Esferi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
 жалкое подобие тх
| за
|
| |
|
|
| HRUST | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:27 | Сообщение # 10 |
 ВОЕН СВЕТА
| Quote (Handler) Знакомый ник, в клане Emerald, был берс с ником Аномалия. Не ты случаем? Нет это с моей кп. Vivian вынесет вердикт =)
|
| |
|
|
| Vivian | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:29 | Сообщение # 11 |
 Налоговый Маньяк
| Возраст конечно смущает )) но паренек вроде адекватный. И как я вижу большинство за) На прием xHRUSTx или Vivian
|
| |
|
|