Воскресенье, 15.03.2026, 17:53
Приветствую Вас elpy | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ ВОИНЫ плизззз
xLuCiFeRxДата: Среда, 20.07.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
b]1. Ваше имя:[Сергей
[b]2. Возраст:25
[b]3. Город проживания (страна):Ростов-на-Дону Россия

[b]4. Ник в игре: xLyCiFeRx
[b]5. Основная профессия / сабклассы:Овер / дестр,танк,вк
[b]6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) дино лайт сет +8,роб сет на 4,хэви тож 4 над последними сетами работаю чтоб точнуть.Нож дино+9, лук +8,двурук +6,мэйс дино +5 тож в работе чтоб хоть пока на +10
[b]7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50:[в ла2 где то года 4
[b]8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились:[Ариягейм,фаняга,артес,астериос и т.д из достижений на многих серваках брал профу 1, а так вроде никаких потому что в основном играю 1 :-(
[b]9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень):Твинков много в частности гномы,пп есть 77,СС проточеный еще 85 ник LIITOPM
[b]10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода):[в кланах был, уход из за отсутствия онлайна - максимум 7 челов онлайн было)и т.д есть подозрение что больше везло на твинко кланы)

[b]11.7-14,иногда больше. по мск)
[b]12.Уважаемые союз, я в восторге от вашего дружного клана мне оч нравится ваша организованность,я в каких ток кланах не был но не на этом серве такого дружественного клана и сигранных кп я не видел.Готов на испытательный срок к вам вступить,обещаю не подведу.....
[b]13.Я с многими из вас общался вот не помню ник с кем последний раз разговаривал в стакато, где очень зацепило что вы не смотрите сильно на эквип, а больше акцент ставите на человека который будет с вами играть....
[b]14.Счетчик PvP/PK:на одном персе 100\7 на овере так сильно не нарывался и на меня не нарывались)

[b]15.Связь(ICQ/Skype):[любая)
[b]16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?:[конечно дааа
[b]17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис):дом
[b]18.Тип и скорость подключения к интернету:[ютк 1мб
[b]19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма[пока нет так как играл один, но если нужно будет все сделаю
[b]20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? полностью хоть за кого лижбы быть нужным клану

p.s Хруст мы с тобой не договорили в воскресенья у меня свет вырубило. По поводу реквиума перс на Hyperion (по моему так наз) лвл не 40 правда а 36 из ценного ток альфа ксенон лвл точн не помню но вроде разного,осколки иона ну и всякая шняга. В реквиуме я пока нубчик ) т.к сильно не разбирался в ней.
Прошу не будьте строги и примите в ряды своих воинов)

SweetDoomДата: Среда, 20.07.2011, 11:11 | Сообщение # 2
жалкое подобие тх
Я за..заявка оформлена на 5))
темболее еквип нормальний...а еще и овер:)

ChokyoshiNekoДата: Среда, 20.07.2011, 20:08 | Сообщение # 3
заслуженный флудер
В игре не видел тебя.
Смущает одно, как при такой заточке (совсем не нубской но и не профи) не различить, в твинко-клан ты вступил или нет? dry

Хуй, пЕзда - СОЮЗ НАВСЕГДА!

БишАгонияДата: Среда, 20.07.2011, 20:24 | Сообщение # 4
Noob
+
adekvat.

elpyДата: Среда, 20.07.2011, 21:29 | Сообщение # 5

элементарно,просто был в пачке с этого клана которые фанились в стакато, в варке и я с ними бегал.Проиграл с ними до утра они предложили вступить в клан, я согласился так как бегать одному надоело думал с ними в кп буду. В итоге на след день с той пачки было 2 человека онлайн, на мои запросы куда пойдем что будем делать был игнор на протяжении всего дня. Онлайн в клане стабильно 3-5 человек, на осаде в клане нас было двое) я и тот человек не понимали вообще что происходит.Без предупреждений просто свалили с серва или твинки) Поэтому на этой осаде я завами и бегал как хвост)) не играю сам в собранной кп и не получаю этого масс азарта так хоть на вас приятно смотреть было)

ChokyoshiNekoДата: Четверг, 21.07.2011, 10:16 | Сообщение # 6
заслуженный флудер
Не против

HRUSTДата: Четверг, 21.07.2011, 19:51 | Сообщение # 7
ВОЕН СВЕТА
приму.

LifeMyStyleДата: Суббота, 30.07.2011, 09:52 | Сообщение # 8
тх
ЕБА корешь СЦУКО ТЫ С РОСТОВА, БАРбара СТРЕЙЗЕНД!!!!!!!!!!!!!!!уУуУуУУУУ туц туц

ChokyoshiNekoДата: Суббота, 30.07.2011, 19:13 | Сообщение # 9
заслуженный флудер
50 пост, гц мну))
Я теперь воен света и тх))

Сообщение отредактировал ChokyoshiNeko - Суббота, 30.07.2011, 19:14

LifeMyStyleДата: Пятница, 05.08.2011, 10:09 | Сообщение # 10
тх
аха ха флудераст

TripДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:51 | Сообщение # 11
Noob
А эт че за сервак йоба хД

ChokyoshiNekoДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:11 | Сообщение # 12
заслуженный флудер
Ха, я не флудераст, я флудофил. Ето Трип у нас флудераст, фесь форум матрикса зафлудил темой сисек. П.С. Тема не расскрыта, го еще сисек! Много Сисек!!!111

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: