Воскресенье, 15.03.2026, 17:58
Приветствую Вас elpy | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ЯнубНоТыТрупДата: Четверг, 30.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1

[b]1. Ваше имя:[/b] -------------Тимур
[b]2. Возраст:[/b] -------------17
[b]3. Город проживания (страна):[/b] -------------Калуга

[b]4. Ник в игре:[/b] -------------ЯнубНоТыТруп
[b]5. Основная профессия / сабклассы:[/b] -------------Ав(фантом самонер,варк,тир)
[b]6. Ваша экипировка (Оружие/Броня)[/b] -------------Мж,нага:)
[b]7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50:[/b] -------------5лет/день
[b]8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились:[/b] -------------overworld.su х10 когда еше был эпилог дино лайт сет 10 2 конца рар, весп дагер фул атт,фринта дино +8,overworld.su х50 сейчас ворпал лайт +6 фул атт 120 по 3 шт,скул эйдж 10, фринта зак, ост ворпал бижа +8(есть скрины)
[b]9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень):[/b] -------------есть твинк ПП для крита
[b]10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода):[/b] -------------нет

[b]11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК):[/b] -------------3-8часов, с 10-14 и рандомно с 17-2
[b]12.Почему хотите вступить именно в наш клан:[/b] -------------Много наслышан)
[b]13.Есть ли у вас поручители в нашем клане:[/b] -------------нет
[b]14.Счетчик PvP/PK:[/b] -------------неуспел еше тк нету смысла

[b]15.Связь(ICQ/Skype):[/b] ------------- skype:er34345
[b]16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?:[/b] -------------да,да
[b]17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис):[/b] -------------дом,иногда работа
[b]18.Тип и скорость подключения к интернету:[/b] -------------интернет розетка, 3мб
[b]19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма[/b] -------------нет,но сделать не составит труда
[b]20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана?[/b] в том случае если я пошитаю что буду полезен ,за этот класс

HRUSTДата: Пятница, 01.07.2011, 03:38 | Сообщение # 2
ВОЕН СВЕТА
Статус: Offline
Набираем пока только саппортов. Если будет полноценный набор увидите в хиро чате =)

ЯнубНоТыТрупДата: Пятница, 01.07.2011, 14:49 | Сообщение # 3

ну я думаю всегда можно сделать исключение ввиде 1 человека , не так ли?)

TPATATyHДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:56 | Сообщение # 4
жалкое подобие тх
Статус: Offline
а чем ты особенный, чтоб на тебя можно было делать исключение?? докажи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: