| FullRage | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Дмитрий 2. Возраст: 19 3. Город проживания (страна): Волгоград, все и так знают что Россия) 4. Ник в игре: FullRage 5. Основная профессия / сабклассы: Тирант (Base), саб хафк, варк, дестр. 6. Ваша экипировка (Оружие/Броня) Дино хеви сет +6/60атт, дино кастеты +10/150атт, дино бижа +6 (скилы 15-30) 7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50: играю лет 5, бросал на пол года, вернулся и решил на етот сервер пойти. 8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились:l2destiny x5 Hero HK, theonline.ru x13 hero HK, еще какой то не помню ну там пвп ну тоже хиро ШК) (не хвастаюсь но меня там боялись:) 9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень): 1 твинк хотел баффера сделать, в клане акатсуки, но не точнул ему скилы так как сам еще с голой жопой) 10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода):да был в клане Akatsuki, причина: ни эпиков, ни тиаты, КЛ лив с серва. 11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК): онлайн большой, думаю видали меня и часто, но.. 21 у меня защита дипломной, поэтому на неделю онлайн упадет, а в июле будет онлайн после 17-00 так как иду на работу. 12.Почему хотите вступить именно в наш клан: на данный момент помойму наиболее сильный клан, худы тоже нече так но там неадекватов много, у вас не видал таких. 13.Есть ли у вас поручители в нашем клане: да нет наверное, 1mmortal но он сам в клане не давно, но сказал поговорит:)) 14.Счетчик PvP/PK:161/45 15.Связь(ICQ/Skype): Skype: darks1de7 16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?: естественно. 17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис): Дом 18.Тип и скорость подключения к интернету: тип DSL (ЮТК) скорость подключения 3 мегабайта, скорость скачивания 300-500кб в зависимости от нагрузки. 19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма ну я на етом сервере тут не был не на одном из этих эпиков, но пройти их для меня не проблема. 20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана? да если смогу играть персонажем, а если я им не могу то стану более бесполезен клану.
|
| |
|
|
| Donarizark | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:06 | Сообщение # 2 |
|
| Вы можете значительно больше, когда у Вас есть личный помощник! Не корми планктон, плати за результат! Незаменим для бизнеса! Незаметен для бюджета! http://www.work-zilla.com?ref=179820 - Зарегистрируйся на ворк зилле
|
| |
|
|