Воскресенье, 15.03.2026, 14:19
Приветствую Вас elpy | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
sofAmatteДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
1. Ваше имя:[/b] Виктория
2. Возраст:[/b] 22 полных года
3. Город проживания (страна):[/b] Киев

4. Ник в игре:[/b] sofAmatte
5. Основная профессия / сабклассы:[/b] Арба
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня)[/b] Дино сет лайт (1 плечо). Дино лук +4(фокус, атт 150 тьмы). Дино бижа.
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50:[/b] 4 года(начала с С4)
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились:[/b] Ох... Начела с Внета, потом Блексан ( много пвп серваков сменила). Два раза была героем в класе ЕЕ и ПВ.
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень):[/b] Да есть - Гном(Госпожа) и овер(62 лвл для фортов).
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода):[/b] Без клана (3 день на сервере).

11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК):[/b] 2 - 3 часа (приоритетное время - день).
12.Почему хотите вступить именно в наш клан:[/b] Здесь Апос О_о и Вас помню еще с Фриплея.
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане:[/b] Да.
14.Счетчик PvP/PK:[/b] 10 / 3

15.Связь(ICQ/Skype):[/b] 383631963 / TryNaomka
16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?:[/b] Да, знаю. Мне все настроят.
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис):[/b] Дом парня =)))) Дом Апоса =))))
18.Тип и скорость подключения к интернету:[/b] 500 кб/c
19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма[/b] Квесты знаю(кроме баюма, но гугл мне в помощЬ).
20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана?[/b] Посмотрим=) Думаю да)

elpyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2

1. Ваше имя:[/b] Санек
2. Возраст:[/b] 20 полных года исполнилось 4июня
3. Город проживания (страна):[/b] Российская Федерация, Краснодарский край, г.Краснодар

4. Ник в игре:[/b] 6opucMouceeB (чувство юмора есть)
5. Основная профессия / сабклассы:[/b] Турк
6. Ваша экипировка (Оружие/Броня)[/b] в ТМ+6 но есть дино части никак на лайт не выменяю.
7. Как давно вы играете в ЛА2 / Время игры на х50:[/b] Играл на шоке 3 почти 3 года, хиро Дестр(EDL3a6y3a) потом экстрим х100... ну и пвп сервера....
8. На каких серверах играли ранее/каких успехов добились:[/b] грубо говоря играл от х3 до х9к хиро становился обычно в классах(дестр(шок3)спойлер(l2stats.ru)ММ(l2sd.ru)[fdr(l2sd.ru)хавк(l2moonlight вроде так).
9. Есть ли у вас твинки (Если есть то в каких кланах/Ник/Профа/уровень):[/b] Да есть - Гном(САМОВАР) дял фортов еще не создал, хоть и знаю что за ночку можно одеться норм.
10.Были ли вы клане - (да/нет/название клана/причина выхода):[/b] в акатсуках был гномом (2 день на сервере) в имморталах френды с реала есть.

11.Средний он лайн в день / Время в игре (со скольки до скольки по МСК):[/b] от 2 до 24 часа (приоритетное время - это моя работа.. работаю администратором в интернет-кафе + еще как кл или зам скажет)).
12.Почему хотите вступить именно в наш клан:[/b] Это все Wiwian :).
13.Есть ли у вас поручители в нашем клане:[/b] нету .
14.Счетчик PvP/PK:[/b] 21 / 4

15.Связь(ICQ/Skype):[/b] 566565333 / k2
16.Знаете что такое Ventrilo? Есть ли возможность использовать его?:[/b] Да, знаю. yes.
17.Место выхода в онлайн (дом, клуб, офис):[/b] мой комп потерпел неудачу =)))) работа =))))
18.Тип и скорость подключения к интернету:[/b] от 2 до 19 мб/c
19.Проходки на Антараса/Валакаса/Баюма[/b] я только за, лишь бы очередь соблюдалась)).
20.Согласны ли на рерол в более полезный класс для клана?[/b] все зависит для чего и в какой выгоде для клана)

HRUSTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:18 | Сообщение # 3
ВОЕН СВЕТА
Статус: Offline
6opucMouceeB Тир? Дино сначал домути

elpyДата: Понедельник, 06.06.2011, 07:39 | Сообщение # 4

да тир... та мне выпадает в гц все кроме дино, а кент который гномом играет верентся через 2 дня... ладо, тогда через 2-3 дня напишу:( а Этам посмотрите"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: